目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



開店做生意,總是會有許多DM、帳單、廣告單、印錯的影印資料...等等,有很多背面都是空白還可以拿來再使用的,只是大小不一,若是完整A4,就拿到列印機繼續使用,若是小於A4,就裁切成適合的便條紙大小,取代市面販售的便條紙。

平常,廠商寄來的貨裡面常常會有瓦楞片保護著,我們都會收集起來,以備未來不時之需;所以為了方便便條紙的收納與方便拿取,於是,劉先生再度發輝巧手與花費一點點的時間,打好尺寸草稿後,選些適合的瓦楞片,用筆、尺、美工刀、膠帶,就可以做出一個便條紙的環保收納盒,若再有閒暇時間的話,還可以在外盒上面塗鴉裝飾,不失為一個手創物呢!

正值暑假,可以帶著小朋友在家裏,大家腦力激燙,在生活中找題材,尋找可再利用的材料,來為家中需要收納的東西,發揮手作、環保的精神,動腦又動手,或許就能創造出許多意想不到的小確幸喔!:)

HaFaDay(青椒) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



坐著二手傢俱購得的小沙發,


雙手不停的重複一樣的流暢動作-穿、綁、打結,


一顆顆耐洗的洗手皂,這次配上了粉紅色喜氣的麻繩,


底部換上猶如畫龍點睛般的紅色水染珠,


過幾天,拿到美麗的布料後,一顆顆洗手串將成為美麗的小伴娘,


帶著新人的誠意與祝福,獻給大家:)


 


迷你婚禮皂串包袱


 

HaFaDay(青椒) 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

奇摩部落格的影片放不上來耶

 

就自己點進去看囉~
https://www.youtube.com/watch?v=SkBUNdiGTMA

 

每天傍晚六點多,這隻小黑貓像是下了班,

 

走經我們店前時,總不免在這個小小秘密基地梳洗、玩耍一番,

 

隔著玻璃,我可以在不打擾牠的距離下,偷偷看著牠,想像牠每天都在忙什麼?

 

望進玻璃,又都在看什麼、想什麼?

 

 漸漸的,每到傍晚這個時候,我們總會不經意抬頭看看時間,

 

再探探玻璃門外,心裡想著:小黑貓應該下班了吧?

HaFaDay(青椒) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()